Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打開潘多拉魔盒?迎接光明未來?英國“脫歐”時刻幾家歡喜幾家愁-地球上的远古十大怪兽

打開潘多拉魔盒?迎接光明未來?英國“脫歐”時刻幾家歡喜幾家愁

如今,英國和歐盟終於正式“分手”,但後“脫歐”時代的英國又將去向何方?來看總台記者從倫敦發來的報道。

  面對英國“脫歐”這已板上釘釘的事實,曾經支持或反對“脫歐”的英國民眾心情又如何呢?

  “脫歐”支持者大衛·沃勒:我認為英國會有一個非常光明的未來,我們將可以和世界上任何一個國家進行自由貿易,一想到英國的未來我就很激動,如今我們維護了英國的主權,有自己的決策權、自己的法律,能掌控英國自己的移民政策。

  總台記者西佳:當地時間1月31日晚23點,英國終於結束了長達三年的“脫歐”長跑,正式脫離歐盟。2月1日起,英國將進入為期11個月的脫歐過渡期,在此期間,英國將和歐盟就貿易、移民、安全等各項問題展開更多的細節談判。

英國“脫歐”持續了將近三年半的時間,這期間,支持“脫歐”和反對“脫歐”的民眾之間、英國各政黨之間、民眾與政黨之間一直在較勁,互相牽制。

原標題:打開潘多拉魔盒?迎接光明未來?英國“脫歐”時刻幾家歡喜幾家愁

打開潘多拉魔盒?迎接光明未來?英國“脫歐”時刻幾家歡喜幾家愁

  “脫歐”反對者史蒂芬·範維克:人們還沒有意識到,沒有歐盟,我們會垮掉,這就是為什麼我當初投了“留歐”票。我感覺很失望、很不安,我們不該“脫歐”的,我們應該留下。英國將去向何方?我不知道,我們現在是在潘多拉的魔盒中,茫然不知去向何方。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原標題:打開潘多拉魔盒?迎接光明未來?英國“脫歐”時刻幾家歡喜幾家愁河南金邁科集團捐贈1000臺電動噴霧器助力疫情防控

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|西晋第一个皇帝|越战女兵|第三次世界大战预言