协和小学新春团拜师生同乐 许秋凤冀增强学生认识中华文化-世界上最恶心的人

协和小学新春团拜师生同乐 许秋凤冀增强学生认识中华文化 时间:2020年02月21日 15:25:21

协和小学新春团拜师生同乐 许秋凤冀增强学生认识中华文化

协和小学新春团拜师生同乐 许秋凤冀增强学生认识中华文化

邱甲煌(左起)、吕植平、王锦发、陈国才、许秋凤与沈裕合等人掺米聚福。

为此,他希望,校方在新的一年,能够肩负起他们的教育责任、不忘初心与牢记使命。

他说,在协和文化的引领下,该校的学生在乐学与善学方面的素养也明显提升了。

会上,协和小学董事会颁发红包予教师,而校方也派发红包予所有学生。

协和小学校长许秋凤周五在该活动上说,该校今年策划了一系列的新春活动,如张挂灯笼、百家米与金鼠开元璀璨协和园游会。

出席者尚有协和小学家协主席丹斯里拿督吕植平、校友会主席邱甲煌、理事许美香、王锦发、董事会副主席准拿督陈国才、副总务沈裕合与东北县华校督学陈书钦。

她说,该园游会将于2月9日举行,届时将设有美食、灯谜与传统游戏摊位等。

协和小学董事会副主席丹斯里拿督王锦发感谢教师们的用心,在校园呈现新年的传统文化,让学生们可从小了解,并将该文化发扬光大。

吕植平(前排左起)、邱甲煌、许秋凤、许美香、王锦发、陈国才与陈书钦一起捞生。

王锦发(右2)颁发红包予许秋凤(左2),并由邱甲煌(左1)与吕植平(右1)陪同。

趁着农历新年年初七,协和小学举办新春大团拜,让该校的师生度过一个热闹的人日。

她也说,该些活动旨在让该校师生感染新年气氛,增强学生们对中华文化的认识与重视,以及他们与教师的关系。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
嬴政是谁的儿子|蓝可儿案|杨贵妃安禄山|戴笠死亡之谜|乾隆香妃|西晋第一个皇帝|失踪案|七大奇观|满清10大酷刑|短篇鬼故事大全