MLB/前红雀一垒手医学院毕业 投入对抗新冠肺炎第一线-世界硬鸡鸡大赛

MLB/前红雀一垒手医学院毕业 投入对抗新冠肺炎第一线 • 

MLB/前红雀一垒手医学院毕业 投入对抗新冠肺炎第一线

「我明天会接到电话,是时候投入这个领域了」Hamilton本周表示,「过去四年,在成为一名医生的路上,我经历了一段不可思议的旅程,也从来没想过我会在这种情况下进入这个工作领域。这在我两个职涯中是同样的事,那就是你有你该做的工作,你是被需要的,你必须尽力而为。」

新型冠状病毒疫情冲击美国,连带学校的日程也大受影响,目前在长岛就读医学院的前红雀一垒手Mark Hamilton提前一个月毕业,并且准备投入防疫前线,在世界上疫情最险峻的地区和病毒对抗。

今年35岁的Mark Hamilton,2011年时在红雀队度过上半季,并且担任强打Albert Pujols的替补,让Pujols获得充分休息,最后帮助球队挤进季后赛,最终拿下世界大赛冠军。也分得一枚冠军戒的Hamilton开玩笑表示:「外科消毒洗手槽是个最不适合配戴冠军戒的地方。」

前红雀一垒手Mark Hamilton。(图/美联社/达志影像)前红雀一垒手Mark Hamilton。(图/美联社/达志影像)

MLB/前红雀一垒手医学院毕业 投入对抗新冠肺炎第一线

Hamilton在大联盟仅出赛47场,离开职棒界之后,他就到纽约的Donald and Barbara Zucker School就读医学院。时任球队总教练的Tony La Russa表示:「Mark的成就是很棒的故事,他接下来要做的事,是在第一线拯救需要帮助的人们,那真的是一件了不起的事。」

MLB/前红雀一垒手医学院毕业 投入对抗新冠肺炎第一线
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|世界地震|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|阴阳眼|外星人尸体|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞