Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开-世界上智商最高的人

蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开

蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开

目前台星捐款及物资的内容包括:张庭、林瑞阳夫妻捐2千万人民币(约1179万令吉),五月天的相信音乐捐500万人民币(约295万令吉),周杰伦、昆凌夫妻捐300万人民币(约177万令吉),林心如捐50万人民币(约29万令吉),赵又廷及中国女星老婆高圆圆捐50万人民币(约29万令吉),林志玲捐20万人民币(约12万令吉),欧阳娜娜捐20万人民币(约12万令吉),张钧甯捐10万人民币(约5.9万令吉)。

出处:台湾苹果日报 

周杰伦、昆凌夫妻捐约177万令吉。

另外,陈妍希、吴奇隆、任贤齐、王大陆、杨丞琳、吴克群的捐款管道是韩红爱心慈善基金会,该基金会不透露明星捐赠的实际内容,不计高圆圆金额,台星已捐出3025万人民币(约1783万令吉)。

武汉肺炎疫情延烧,台星纷纷隔海送爱捐款盼助防疫工作,最新消息是蔡依林以本名蔡依翎透过中国公司永稻星向湖北武汉市慈善总会捐赠100万人民币(约59万令吉)!

蔡依林。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾中油公司宣布蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开,自明( 24 )日凌晨零时起汽、柴油价格每公升各调涨 0.6 及 0. 7元,调整后的参考零售价格分别为 92 无铅汽油每公升 25.5 元、 95 无铅汽油每公升 27.0 元、 98 无铅汽油每公升 29.0 元、超级柴油每公升 23.3 元。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开:對話趙國屏院士:暫未發現由傳播引起的變異性

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国面积最大的湖泊|世界上最大的钻石|世界上最大的火车站|95年安徽巨蟒渡劫事件|世界上最深的湖泊|世界七大自然景观|死丘事件|十大元帅之死|美国女子展示肛门纹身|世界上最恶心的食物